Advertisement
Advertisement

15 Ucapan Selain "Get Well Soon" untuk Teman yang Sedang Sakit

Jika teman ada yang sedang sakit, teman dekat apalagi, perasaan kita juga pasti tidak enak. Yuk, beri ucapan cepat sembuh untuk teman agar ia memiliki semangat untuk melawan penyakitnya! Ini sejumlah inspirasi ucapan get well soon untuk teman yang lebih spesial dari biasanya.

15 Ucapan Selain "Get Well Soon" untuk Teman yang Sedang Sakit

UCAPAN get well soon untuk teman yang sedang sakit sangat berarti. Anda juga pasti memahami hal ini. Pasti rasanya bahagia dan semangat bukan jika di saat kita sedang sakit ada teman yang sekadar mengirim pesan “get well soon”?

Yuk, kita berikan kebahagiaan dan semangat yang sama untuk teman yang sedang sakit. Berilah ucapan cepat sembuh untuk teman Anda yang sedang terbaring sakit, entah mengirimnya melalui pesan teks atau sambil mengantarkan rangkaian bunga. Agar lebih spesial daripada biasanya, rangkailah kata-kata ucapan cepat sembuh untuk teman yang inspiratif dan penuh makna. Jika Anda tak punya ide, tenang saja, kami sudah menyiapkan daftarnya di sini.

Ucapan Cepat Sembuh yang Menghangatkan

Kala sedang sakit, berilah ucapan get well soon untuk teman yang mampu menghangatkan hatinya, yang membuat ia merasa didampingi dan dinanti kesembuhannya. Inilah beberapa contohnya.

  • Aku berharap kamu cepat sembuh, kesayangan. Semoga kamu terus membaik hari demi hari dan bisa secepatnya kembali menjalani aktivitas normal. Nanti kita hangout lagi, ya!
  • Kamu orang yang kuat dan sakitmu kali ini hanya akan membuatmu jadi orang yang lebih kuat! Aku berharap kamu cepat sembuh.
  • Aku kangen sama kehadiran kamu di tengah kita. Kita semua kangen! Terutama kangen sama baik dan lucunya kamu. Take care, ya! Cepat sembuh.
  • Get well soon, my friend. Kesembuhanmu tidak pernah luput dari doa kami semua di sini. Kami berharap kesehatanmu segera membaik, ya.
  • Kami semua merindukan kamu. Jangan lupa minum obat dan turuti semua anjuran dokter. I wish you a speedy recovery.

Ucapan Cepat Sembuh yang Singkat tapi Memberi Semangat

Jika Anda bukan tipe yang banyak berkata-kata, Anda bisa berikan ucapan cepat sembuh yang singkat, padat, dan jelas, tapi tetap tak kehilangan power-nya untuk memberi semangat. Ini inspirasinya.

  • Cepat membaik dan cepat jadi dirimu yang amazing lagi!
  • Salam hangat dari aku dan keluarga supaya kamu cepat sembuh.
  • Kami merindukan kehadiranmu di sini. Cepat pulih!
  • Ini adalah waktu istirahat terbaik untuk memulihkan diri. Semoga kondisimu cepat membaik.
  • Jika kamu membutuhkan bantuan, you know my number. Cepat sembuh, ya.

Ucapan Cepat Sembuh yang Jenaka

Ingin teman Anda yang sedang sakit tersenyum gembira? Berikanlah ucapan semoga cepat sembuh yang tidak hanya membuat ia merasa diperhatikan, tapi juga membuatnya merasa tergelitik. Ini bisa diberikan kepada sahabat dekat Anda yang sudah tahu kekonyolan masing-masing. Selamat mencoba!

  • See? Sudah aku bilang kamu tuh menarik sampai-sampai penyakit aja tertarik sama kamu. Cepat sembuh ya, teman kesayanganku. Aku kangen kamu di sini.
  • Gak perlu berpikir ini menginap di rumah sakit biar gak stres! Pikirkan saja ini adalah staycation dengan jatah makan tiga hari sekali, medical check up rutin, dan bonus dessert! Get well soon, ya. Yang penting happy aja dulu.
  • Cepat sembuh buruan supaya kita bisa ngejahilin kamu lagi tanpa ngerasa bersalah!
  • Aku memang gak punya gelar kedokteran, tapi aku punya sentuhan persahabatan ajaib yang bisa menyembuhkan. Makan buah dariku, ya. Pasti langsung sembuh, deh.
  • Use your superpowers and get well soon!
icon-arrow-left Kembali ke Inspirations

STAY IN TOUCH

Keranjang Belanja
Log In / Sign Up