Outerbloom is now available in Grand Indonesia - Central Dept Store Ground Floor. Get yours now!
icon-close

Bubble Gumball Floatbox

1 Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 550.000

Rp 550.000 Anda Hemat 0%!
  • Produk Pre-Order akan tersedia dalam 2-3 hari setelah pembayaran diterima

Barang dikirim pada
  • Kejutan Termanis di Hari Valentine
  • Kreasi Floatbox Pertama yang Hadir di Indonesia
  • Terbuat dari Bahan Plastik PVC Berkualitas
  • Berisi Beberapa Balon Mini di dalam Bubble Gumball Baloon Bertuliskan "Happy Valentine's Day" (Kalimat Bisa Di-custom max. 5 Kata)
  • Terdapat 2 Varian (Regular dan Add On: LED Lights)
  • Dikemas dalam Kotak Eksklusif
  • Pengiriman Hanya untuk Wilayah Jakarta
  • ** Pemesanan dapat dilakukan paling lambat 2 hari sebelum tanggal pengiriman dan order akan diproses setelah Tim AsmaraKu melakukan verifikasi pembayaran

Variants
Cara Order Bunga icon-close

1a. Tanggal Pengiriman

Silakan pilih tanggal pengiriman

1b. Waktu Pengiriman

Silakan pilih waktu pengiriman

Alamat Penerima

klik disini

Silakan pilih kota pengiriman

Promo free ongkir dan ongkir 50 ribu flat (kota selain Jakarta), tidak berlaku untuk pengiriman dengan jarak di luar jangkauan (contoh : taman hiburan, rekreasi, area bermain, dan wilayah di luar kota). Hubungi kami untuk mengetahui lingkup area pengiriman Anda.

Silakan isi alamat penerima

Silakan isi kode pos penerima

Silakan isi nomor telepon penerima

Free Kartu Ucapan

Spesifikasi

  • Kejutan Termanis di Hari Valentine
  • Kreasi Floatbox Pertama yang Hadir di Indonesia
  • Terbuat dari Bahan Plastik PVC Berkualitas
  • Berisi Beberapa Balon Mini di dalam Bubble Gumball Baloon Bertuliskan "Happy Valentine's Day" (Kalimat Bisa Di-custom max. 5 Kata)
  • Terdapat 2 Varian (Regular dan Add On: LED Lights)
  • Dikemas dalam Kotak Eksklusif
  • Pengiriman Hanya untuk Wilayah Jakarta
  • ** Pemesanan dapat dilakukan paling lambat 2 hari sebelum tanggal pengiriman dan order akan diproses setelah Tim AsmaraKu melakukan verifikasi pembayaran

Float your love out loud with Bubble Gumball Floatbox! Kreasi eksklusif yang pertama kali hadir di Indonesia. Dikemas dalam kotak putih cantik yang bila dibuka akan mengeluarkan Gumball Balloon (balon plastik berisi gas helium dengan beberapa balon mini di dalamnya). Terdapat dua jenis paket floatbox yang dapat Anda pilih, regular dan penambahan lampu LED. Ini akan menjadi kejutan terindah untuk siapapun saat perayaan hari kasih sayang berlangsung.

Exclusive Floatbox

Kotak cantik berwarna putih dengan ukuran 45x45x45 cm yang dilengkapi dengan pita dan kartu.

24” Balloon with Small Balloons

Balon bundar bertuliskan "Happy Valentine's Day" ini diisi dengan beberapa balon mini, terbuat dari bahan plastik PVC berkualitas sehingga mampu terbang hingga 5-7 hari.

SKU

PTYBAL1009

PTYBAL1010

Variants

1. Regular (only 24” Balloon with Small Balloons)

2. Regular & Add On : +LED Lights

Isi

24” Balloon with Small Balloons

LED Lights (Bisa dipakai ulang)

Customer Reviews

Based on 1 reviews
5 ★
0% 
0
4 ★
100% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

L
02/15/2019
Lim

Oke tapi

Kalau produknya sendiri sih oke,bagus,keren.. Cuma kendala di pengiriman sama update aja,karena di web gak ada live update jadi gak tahu pesanan kita tu udah sampai tahap apa,sudah otw belum atau gimana,sedangkan call center sibuk terus,WA juga slow respon.. Cuma itu aja kendala teknis,gak ada fitur live status update..

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Partysaurus Lainnya :

Bubble Gumball Floatbox

Bubble Gumball Floatbox

  • Harga Rp 550.000
  • Rp 550.000
  • 16% OFF
Keranjang Belanja
Log In / Sign Up